第四届中韩贸易投资博览会看点满满!

发布时间:2022.11.22 浏览人次:

11月18日以来

第四届中韩贸易投资博览会

在中韩文化客厅持续开展

一个个精彩的瞬间汇聚成丰厚成果

让我们来一饱眼福吧!

1.jpg

  11 月 18 日上午,以“畅通合作、共赢未来”为主题的第四届中韩贸易投资博览会开幕式暨江苏—韩国经贸合作交流会在中国盐城和韩国首尔设双会场同时举办。随后,江苏省副省长方伟一行11人在中韩文化客厅参与中韩建交30周年浇花仪式。

领导参观博览会展区

  博览会期间,中韩文化客厅内人气火爆,四个展区重点展示汽车、新能源装备、电子信息、智能制造、现代服务业等五大产业。各具主题特色的区域展品琳琅满目,让参展者大开眼界。

  作为博览会“重头戏”之一,在中韩文化客厅一楼的友城及商贸展区里,来自韩国健康医疗、跨境电商、金融基金、高端商贸等领域的最新产品,20余个展位充分展示了韩国友城经贸文化特色魅力。上百种优质商品集聚在此,吸引着来自各地的嘉宾客商以及市民消费者穿梭在场馆中“淘宝”,掀起了一股购销热潮。

6.png

韩服打卡

7.jpg

扫码领取特色纪念品

8.jpg

合影打卡

9.jpg

DIY手绘体验

10.jpg

盐小勺积极营业中

  “我是第一次参加博览会,商品琳琅满目,还有DIY体验活动非常有趣。很多爆款韩国美妆在这里购买很实惠,像这款鱼子酱精华,比我在代购买便宜一半,折扣力度很大!”前来逛展的市民张女士开心地说。

14.jpg

  走进二楼的中韩产业园主题展馆,这里重点展示中韩建交30周年、中韩产业园设立5周年以及盐韩友好城市交往合作取得的卓越成果,参观的宾客对中韩(盐城)产业园的建设发展成绩纷纷点赞。

  在中韩文化客厅三楼还设置了韩式餐饮体验区,来自韩商会妇女联合会的韩国料理老师们精心准备了地道的韩国美食,炒年糕、海带汤、牛肉饼等等美味俘获了众多参展者的心。

美食、购物、展览...应有尽有

到中韩文化客厅打卡

第四届中韩贸易投资博览会

感受家门口的地道韩国风尚吧!